Украина

Сестра кровная, красивая, вольная,
Малороссия или Украина,
Там на западе, в русских окраинах,
Славянка южная, нежная, добрая...

Племя русов, русые пряди,
От атлантов, ариев, скифов,
От сказов, былей и мифов,
Великие предки сделались нами...

Время начал, забыто как вечер,
Песчаные дюны в снежный сугроб,
Древние руны в каменный гроб,
Редкими стали с братьями встречи...

История ложь, а правда что кровь,
Тускнеет в заглавиях летописей,
Но память стереть не получится вновь,
Лживым жидовским нечестям...
 
-.-.09


Рецензии