Трансформации

В тебе неразрыхленное поле для трансформаций.
Сорняками заросшее и покрытое серой травой.
Ты не захотел напрягаться и выбрал путь вечнозеленой акации,
Посадив себя в горшок, залив хлорированной водой.
Ты мог бы быть кем угодно, даже собой.
Ты мог принять форму любой биологической массы.
Но ты застыл и этот застой
Стал почвой для поколения, которое стало причиной гибели Марса.
Вокруг тебя - ничего.
И оно находится в твоих руках.
Оно более осязаемо, чем кажется.
Помести его в самую гибель себя
И жди пока мозг откажется
Повиноваться слабому телу.
Оно не вечно в отличие от тебя самого.
Оно запрещает тебе покидать пределы,
Заставляя болтаться в проклятом "ничего".

Тела управляют телами.
Тела умирают и рождаются.
Тела занимаются сексом
Тела влюбляются
В тела.

Перестань сопротивляться своему сознанию.
Оно более правдиво, чем говорят психиатры.
Поддайся срыву своего самообладания
И загляни в самодельный театр
Своих возможностей и желаний.
Будь честен хоть однажды с собой.
Под тобой - сотни различных реалий.
В тебе - умер и выжил сто первый герой,
Погрязший в самовнушение и самообмане.
В тебе более чем достаточно,
Чтобы начать новую историю.
Стирай себя сам. Не ходи в прачечную.
Тебя там не знают, там тебе не помогут.
Влюбляйся в чужие сознания.
Занимайся сексом с их телами.
Создавай новые реалий.
Только ты в состоянии
Сделать себя чем-то правдивым и осязаемым.
Пускай немного потертым и до конца недопаянным.
Главное, что осязаемым.

Настоящим.Живым.
Немного кривым? - да и черт с ним.


Рецензии