Поезд

Я стою посредине своей комнаты.
И вижу как мне навстречу движется поезд.
И вроде бы
У меня должен возникнуть вопрос - откуда он взялся здесь?
Но я лишь стою и наслаждаюсь процессом.
Яркий свет режет глаза и я плачу.
С каким-то фанатичным интересом
Жду,что будет дальше.
Столкновения не избежать.
Я слышу гудок машиниста.
Он пытается мне что-то сказать,
Он пытается остановиться.
Он орет мне через стекло.
Но я не знаю, что мне делать и куда отойти.
Этот поезд как и я потерян
И никто не пытается его найти.
Я вижу огни.
Простите меня, уважаемый машинист за мою непроходимую тупость.
Я  боюсь.
Я очень боюсь жить.
Я слышу звон битого стекла
И свист.
Я улыбаюсь.
Не могу отойти от окна.
Столкновения было неизбежным
Поезду сорвало тормоза.


Рецензии