расставание

зачем мне сто подделок счастья,
когда в душе один оригинал?
зачем разбитое на части,
мне сердце, взгляд твой оторвал?

зачем мне снова опускаться,
на дно своих безумных размышлений,
я так хочу с тобой остаться,
с тобой одной без объяснений.


Рецензии