Не стой у Хиппи На Пути!!!

Жила-Была, манда,
Еблом, своим Блистала...
В коммуне Хиппи и Труда!!!
У Каждого Вставало....

В Коммуне Хиппи - десять стрел,
И Каждая, как раз туда,
где, у Мандёночки Манда!!!!
У них, сам Керуак - Сумел!!!!

В Коммуне Хиппи - пребыло,
Четырнадцать Крутых Парней!!
Панк Рок - сопливое Ебло!!!!
Папашам Дали ****юлей!!!!

А те, Нью Уэйвщикам Любовь,
Траву, Цветочки Кислоту,
NO WAR, LET`S Making Love!!!
А эти - я сейчас сблюю....

Морали Нет, как ни крути,
Не стой у Хиппи на Пути!!!


Рецензии