Ледяные дожди

(Исполняется в стиле фламенко)

Тот последний декабрьский дождь,
Ну а завтра будут только снега и пурга,
Ведь любимая знаю, меня все же ждёшь,
Ну а я примчусь навсегда, навсегда.

Припев:
Ледяные дожди, ледяные дожди,
Снова душу страстью сжигают,
Так постой не спеши, и меня подожди,
На ресницах снежинки растают.

Ты только знай, ты только знай,
Пройдут снега и холода,
Согреет летом жаркий зной,
И не оставлю я тебя никогда.

И сквозь дожди и сквозь ветра,
Мы пронесём свою любовь,
Через преграды и века,
Мы обрели там счастье вновь.

И только капли по лицу,
Слезою грусти упадут,
Любви у неба попрошу,
Но лишь снежинки упадут.


Рецензии