Наши книги
В них мелодия тиха,
Вы должны услышать, если
Слух душевный без греха.
Наши книги—сути наши —
Понял тот, кто их писал.
А не то, представить страшно,
Не узнал себя бы сам.
Наши книги — наши дети:
Забирают ум и сон.
Книжки тоненькие эти —
Нам от горестей заслон.
Наши книги нас богаче,
Хоть скромны и мал объем.
Ладно, думайте иначе,
Мы без них не проживем.
Свидетельство о публикации №113121908499