Созвездие Гончих псов и его альфа Сердце Карла
Небесный бархат
проколот
Миллиардом звёзд.
И на небес
Старинных картах
Ищу созвездье
Гончих Карлов,
С звездою главной -
Сердце Пёс.
Ну, или может -
Сердце Пса...
Чудесны неба адреса.
Свидетельство о публикации №113121908456