Желаю счастья

Я разучился рисовать руками,
Картины мира вокруг,
Я узнал, как писать словами,
Словам цвет характерен и звук,

Я тону в порывах ветра,
В холодной реке Октября,
Когда наступает вечер наверно,
Как сейчас вспоминаю тебя…

Музыке громкой предпочитая,
Тихий медленный шелест листвы,
Бьется сердце, ритма не зная,
Твои, вспоминая черты...

Вижу ночами в пустоте неба,
Бесчисленны россыпи звезд,
Когда бы и кто на одной из них не был,
Он домой бы лишь песчинку привез…

От того то смешно на душе когда слышишь,
Я тебе звезду с неба сорву,
Но сможет нарвать влюбленный мальчишка,
Только яблок в соседском саду...

От этих мыслей тебе лишь желаю,
Скорее счастье найти.
Моего соучастия не подкупаю,
Оно лишь тебе навредит.
Прощай! Не ищи, не пиши, не звони...

-.-.2009


Рецензии