Семисотый

Он уже позади, семисотый
у меня в стихирной поэзии
забурьянил на семи сотках...
Пишу не по-пьяни, трезв я,
такое и далее мне в охотку.
Хвала Богу, не сглазил бы,
и ныне я без Альцгеймера,*
до сих пор не "пою Лазаря",
жду в очереди к конвейеру,
не пытаясь улизнуть зазря...
Потому как он - без отказа,
без аварий, халяв, простоев,
преференций и vip-заказов,
под гарантией от неустоек...
Кто-то скажет - неуместно,
даже грех, тут пошучивать...
Простите, но не кокетство
и дурачество меня мучают.
Тех люблю, кто с улыбкой
до конца не бросит педали...
Всем вам - пусть могли бы
неустнно крутить их далее...
.

*болезнь Альцгеймера - старческое слабоумие.
.
Рисунок из Интернета, это - не я.


Рецензии
Чудесное стихотворение, Михаил! С наступающими новогодними праздниками Вас!

Улекса фон Лу   24.12.2013 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!
Здоровья и радостей Вам в наступающем году!

Михаил Дарский   25.12.2013 15:12   Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания, Михаил! Вам тоже крепкого здоровья и веры в силы!

Улекса фон Лу   25.12.2013 18:56   Заявить о нарушении