Любовь со всех сторон

Любовь, любовь
Со всех сторон
И вот я вновь
Ей окружен.

В гареме я-
Какой пассаж.
Прощай семья
Мне страшно аж.

В гареме я
Средь дев чужих.
Моя семья
глядит на них.

Девицы все
Обнажены
Во всей красе
И так нежны.
Меня несут
Они в кровать.
На страшный суд
Пора вставать

Красоткам тем
Нужна любовь.
Я глух и нем
Разбита бровь.

Во сне любовь
Это кошмар
Вцепился в бровь
Мою комар.
ямб.А=0.Р=81.4.ПО=17.9.С3=66.4


Рецензии