Люблю тебя
Не за взбалмошный и капризный нрав,
Люблю за то, что в круговерти снежной,
Закон круговращения поправ,
Весна вернулась к нам, как неизбежность.
И силы нет томиться и страдать –
Весна шумит бушующим потоком,
И, подчиняясь возрожденья токам,
Жизнь за любовь свою я рад отдать!
Жизнь – за любовь! Да, ставка высока,
Но каждое мгновение – как вечность!
И устремились души в бесконечность,
И светят две звезды издалека.
На землю, падшую в стяжательстве и зле.
Смотрите, люди, научитесь, люди,
Свет различать, мерцающий во мгле
Двух не пропащих – воспаривших судеб.
И. если с неба падает звезда,
Виной не притяжения законы,
Нет. это значит – счастье двух влюблённых
Любовью освещает города...
И вот уже один, за ним другой,
Стряхнув с души привычные пороки,
Найдёт любовь, и солнце на востоке
Взойдёт торжественно и празднично над мглой...
Свидетельство о публикации №113121900084
Тамара Зуева Бурдуковская 10.08.2019 22:38 Заявить о нарушении