Я время измеряю ещё ненаписанными стихами!

Если все нормальные люди измеряют своё время часами
То я своё время измеряю уже написанными и ещё ненаписанными стихами!
К сожалению, голова моя постоянно беременна рифмами
И вожусь я с ними, как заслуженный дрессировщик Запашный возится со своими тиграми!
Слова мои идут на рифмы, рифмы идут на стихи - стихи будят в душе чувства!
Правда результат достаточно непредсказуем - как когда-то приземление на Красной площади, немецкого лётчика Матиаса Руста!

Добрые люди считают, что я тунеядец и продувная бестия
Что у меня скверный и надменный характер!
Мне наплевать, у меня из башки прёт поэзия
Я пытаюсь, но никак не могу заткнуть этот кратер!


Рецензии