Я жизни недоступной стану!
Не быть, прося себе прощенья,
А петь,бороться и любить,
Даря помилованья, мщенья!
О, Боже! Умереть-боюсь!
Не потому, что в бездну кану,
А потому, что в этот миг
Для жизни недоступной стану!
Свидетельство о публикации №113121908380