Ради тебя

Захочу, напишу о светлом,
Захочу, напишу о грустном
Каков теплый воздух летом,
Какой морозный зной зимой…
Сейчас настроения нету,
Ведь она от меня далеко…
Полечу на другую планету,
Увидит меня высоко…
Но это не лирика слова
Это вновь не зло, не добро
Я готов повторить это снова
Я признался, что люблю ее…
Ты не плач родная прошу
И не мучай меня догадками
Все что хочешь ради тебя совершу
Не играй только с сердцем в прятки…
Я этого не переношу…
Пусть завтра утром оценим,
Наши ссоры по пустякам,
Наговорю прощений горы,
Финал всех театральных драм…
Но вот видишь, все обернется,
Улыбнемся я тебе, а ты мне,
Сердца боль больше к нам не вернется
Как слеза исчезает в воде…

-.-.2009


Рецензии