Ангелы приходят

Ангелы приходят, мы их очень ждём
чудными цветами, расцветает дом
маленькое чудо, счастье на весь мир
часть большого сердца, тёплых глаз двоих

очень много надо рассказать ему
сердцем понимает, говоря гу гу
тянется любовью, чудное дитя
ангел счастье жизни, ангел часть тебя

покажи дорогу, как идти скажи
сделать в его жизни, первые шаги
мир открой прекрасный, на пути добра
это очень важно, ТЫ, его судьба

с ангелом сияет, вся твоя семья
вы безумно рады, жить, его любя
он способен счастьем, всё вам изменить
это счастье жизни, ангела родить

пусть ты на работе, с ней есть часть тебя
ангела большая, тёплая душа
маленькой ручонкой он её спасёт
и печаль гугукнув, в клочья разорвёт

в каждом сердце ангел, где один, где три
сотвори ТЫ чудо, ангела роди
помоги им крылья в жизни не сломать
ангел может счастье за тебя отдать


Рецензии