Баллада о Портупееве

Жил на свете Портупеев
Не зануда и не жлоб
Не любил он только геев
Куртуазный гомофоб
Как-то раз коллега Петя
Ущипнул его за зад
И не Маше и не Свете
Наш герой теперь не рад
Ему хочется немного
Гомосяцкого тепла
Зацепили гомофоба
Ласки нежные Петра
Крепкие мужские яйца
И небритое хайло
В пору стало опасаться
За мужское естество
Он же был нормальный парень
Синькой обожрамшись в хлам
Выражался и скандалил
Жмакал девок по углам
Что же делать гомофобу?
Как вернуться в строй мужей?
Как гламурную зазнобу
Охреначить поскорей?
Телефон берет он в руку
Петя вон из головы
Позову-ка я подругу
И спасу свои тылы
Вскоре дома появился
Крутобедрый женский стан
И куда то испарился
Заднеприводный туман
С той поры герой рассказа
Жил и больше не тужил
Гомосяцкую заразу
Слава яйцам, победил!


Рецензии
04-09-015 Не, класс, в натуре-класс!"Заднеприводный туман", "гомосяцкая зараза"
"крепкие мужские яйца" -это творческие находки! Спасибо! САЛЮТ!

Виктор Новицкий 2   04.09.2015 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.