Простая

   Нужна мне женщина простая
 Чтобы всегда была нежна,
 Сказала мне, постойка милый
 Я та,которая тебе нужна
.
   Я не ворчливая и домоседка
 Тебя любьть буду всегда,
 И чтоб с тобою не случилось
 Не брошу мой любимый никогда.

   Я вовсе в няньках не нуждаюсь
 К врачам не раз не обращался,
 Они мне вовсе не нужны
 И на здоровье никогда не обижался.

    Как я могу себя хвалить
 Помоему, вполне мужик нормальный,
 Мужским здоровьем я не обделён
 С любимаю вмегда буду запальный.

    Пускай не держит скалку за спиной
 И не размахивает грязной сковородкой,
 Тогда-лишь только ей скажу
 Ты стала долгожданною нахожкой.

    Любить её я буду страстно
 Хоть лет уже совсем не мало,
 Но я вполнне ещё задорный
 И по бокам не виснет сало,   

    Меня не мучит целюлит
 и нет совсем пивного живота,
 Так что мой вес вполне нормальный
 Я сексуален как и был всегда.

    Кровать двух- спальная стоит
 И за окошком яблонька растёт,
 Мне видно горы,все поросшие лесами
 В незине речка быспро- течная течёт.

    Так где-же та хорошая,родная
 Которую я смог-бы полюбить,
 Танюшка появилася на небосводе
 Её уже не всилах разлюбить.

   



          
 

 











































   


Рецензии