Признание

Она сидит рядом... глаза в глаза,
Сжимаю руку ее, и все ясно без слов,
Хотя совсем еще пару дней назад,
Я бы думал это отрезок из моих снов...

И вот она хочет мне что то сказать,
Ветер на улице шумит как всегда,
Мне не придется как всем ей врать,
Чувства мои на сей раз не игра...
А правда, правда, правда и правда.

Ты мне нравишься...слова ее,
Сколько таких слышал и раньше,
Но стихосоздание мое не о том,
А про то, что я скажу ей дальше…

-.-.2009


Рецензии