Мой Бог

Молитва Богу,д простят
святые,те что рядом.
Они своих ещё родят,
дай Бог,в награду.

Мой наказаньем моим свят,
другому не под силу.
Он мне Отец и Друг,и Брат,
и родом из России.

Мой Бог в помазаньи икон,
и золотого храма.
Мой Бог начало всех времён,
он мой Отец и Мама.

Мой бог,он без секретаря,
я,наблудившись в чаще
вошёл без стука,"Вот он я."
Помойся хоть,пропащий.
ПОДОРОЖНИК.
25.7.12г.


Рецензии