Она ушла в феврале
На январском снегу,
Она просто ушла,
Лишь сказав "Не могу".
Она ушла в феврале,
Тихо, без слез.
И никто не узнал,
Что теперь все всерьез.
Она ушла в феврале,
Умерев в декабре,
С каждым днем убивая,
Все живое в себе.
Ничего не сказав,
Лишь оставив слова на листе:
"Простите за все"
Она ушла в феврале...
Свидетельство о публикации №113121908267