Рецензия на Середина лета
----------------------
Середина лета.
Июньский зной, безоблачное небо,
Пьянящий запах скошенной травы,
Жара пришла, середина лета,
Буйство цветов невиданной красы.
Как хорошо в деревне в это время
Косить траву в лугах по холодку
Пить молоко холодное из крынки
В сене валяться безудержно по утру.
ВЛАДИМИР Параносенков
---------------------------------------
Рецензия-ответ
Декабрьский день и зимняя простуда
И занесенный снегом Бежин луг
Мороз на улице, стужа паскудна,
Это тебе не тополиный пух!
Деревня вымерла, нет ни гроша, ни цента,
И хлеба даже не за что купить,
Чтоб молоко попить, хоть пол-процента,
Крестьянин должен у царя спросить!
Вл. Параносенков 19.12.2013 года
Свидетельство о публикации №113121908260