Осенняя Любовь
Осеннюю Любовь качаю на руке.
Всё позади,и боль,и множество сомнений,
И страх "Недолюбви" с ожогами в судьбе...
Эмоций не фонтан и тёплых чувств не густо.
Лишь огонёк в глазах,он виден лишь Тебе...
Я даже от себя к тебе скрываю чувство,
Надежды и мечты все обращая к "Нам"...
Недавно мы с тобой,мои уж взрОслы дети,
Однако,ты им,всё ж,успела стать родной.
Я для тебя - сухарь,а ты - для сердца "грелка"...
И пусть не все поймут Осеннюю Любовь...
13-16.12.2013 г.
Свидетельство о публикации №113121908253
А остальное никого не касается.
Поверьте мне.
С пониманием,
РА
Раиса Александровна Носова 14.02.2014 17:35 Заявить о нарушении
С уважением,Олег.
Олег Рыбалкин 15.02.2014 10:03 Заявить о нарушении