295. Просто так

Падали вниз -
Снежинки.
Красочны были -
Картинки.
Очень холодные -
Речи.
Мы зажигали -      
Свечи.
Стаи летели -
Птицы.
Слиплись мои -
Ресницы.
Мы уходили -
Море.
Шторм появился -
Горе.

Лида Хижняк  20.12.2013.  00-52.


Рецензии