Николаю Степошину в день рождения

В день Святого Николая,
День рожденья у тебя!
Я тебе, мой друг,желаю
В жизни счастья и добра!

Чтобы в этот зимний день,
Было всем друзьям не лень
В гости,друг, к тебе зайти,
И поздравить от души!

И не важно, что на сайте
Виртуальные друзья.
Важно,чтобы они были!
Верь, без них никак нельзя!

Чтобы счастье и удача
Были спутником всегда,
Чтобы в доме у тебя
Жизнь счастливая была.

На плаву,мой друг,держись!
Даже если  тебя жизнь
Неожиданно закрутит так,
Что "только берегись!"
Помни! Ты глава в семье!
На тебе заботы все!

Мне б хотелось для тебя,
Чтобы творческая Муза,
Всегда рядышком была.
Чтобы все твои стихи,
Мы всегда прочесть могли!

Чтобы в доме у тебя
Верность,Память,Доброта,
Любовь,Нежность и Мечта
Поселились навсегда...

Чтобы внученька твоя,
В доме Солнышком была.
Чтобы нежный голосок,
Все невзгоды и потери
Позабыть тебе помог!

А Святого Николая
Я с поклоном попрошу,
чтоб твой дом оберегал
И хранил твою семью!


Степошину Николаю в день рождения.19.12.2013
Спасибо за дружбу!


Рецензии