Привет Весна

 Стихотворение для Натальи Тюфяковой, которая всегда права и Весна улыбается со словом Привет Весна.
Привет Весна.
Прекрасна вся твоя пора с журчаньем первого ручья,
И света бога от тебя.
Тебя всегда я милая Весна люблю,
и только в жизни я с твоею мыслью всё живу,
Что нужно говорить Спасибо другу с большой буквы в мире здесь всегда,
И бить врагов мечом в руке своей всех непременно и нещадно в этой жизни, да.
Я весь с тобою и заступлюсь, как ты когда то за меня
И этим я горжусь что ты учила всё меня для этой жизни с правдой, ДА!
Всегда.
19.12.2013 года.


Рецензии