Маленькая Варенька

Цветочек держишь ты в ручонках.
Красивый маленький такой.
Ты самая любимая девчонка.
Ты колокольчик полевой.

Шагаешь смело за порог,
Хотя ещё не твёрд твой шаг.
И радость миру ты несёшь
В этих маленьких руках.

Дивлюсь всегда я над тобою,
Когда гляжу в глаза твои.
Ты открываешь предо мною
Все тайны Неба и земли.

Ты непосредственна, невинна.
Тебе не страшно ничего.
И чувствуешь, что ты любима
И братом, мамой и отцом.

Цвети цветок, Бога создание .
Ромашкой белой на лугу.
Дитя любви, дитя желанное,
Как сильно я тебя люблю!


Рецензии