Она ушла

Любовь ушла, вышла погулять,
За ней я следом, рядом походить,
А как вернется, даст мне сразу знать,
И улыбнется, спросит: -Где ты был?

Я понял многое, с тех печальных долгих дней,
Что мне пришлось прожить, с душей наедине,
Я думал ни о чем, я думал лишь о ней,
Что смотрела с фото в рамке на стене...

Все давно прошло, зачем все вспоминать?..
Я прошу обиды не держи,
Можно верить, слепо доверять,
Но нельзя доверить, чужому свою жизнь...

Выбор сделан в пользу наших снов,
Закрыв глаза, тебя точно рядом нет,
Еще, вспоминаю смысл твоих слов,
Сколько тебя не было со мною лет?..

Все, я снова умер, или я в плену?..
Дом закрыт. Мобильный на столе.
Он разряжен, ну а я не сплю,
Я забыл на месяц как ее зовут,
Прячась в алкогольной пелене...

02.04.10


Рецензии