Я достаю наш альбом...

Грустные мысли, в сердце моем
чувства листаю свои
весело было, были вдвоем
счастье в застывшие дни

В памяти числа мои

грустные мысли в сердце стучат
память стирает следы
бледные фото грустно молчат
и не вернуть эти дни

В памяти чувства мои

Сколько мгоновений нежных вдвоем
Я достаю наш альбом
пыльные фото, чувства внутри
но не пылятся они

Сердце застывших страниц

Я достаю наш альбом..



это песенка, а какая не скажу)


Рецензии
Ну вот, а я теперь гадай?

Спасибо!

С теплом Витя.

Граф Виктор Воронцов   19.12.2013 21:37     Заявить о нарушении
Она просто грустная немного получилась.
Но я тебе покажу, откуда я понатаскала таких слов:))))

С нежностью, Эми.

Эми Шумерова   19.12.2013 23:47   Заявить о нарушении