черки

стараться все вернуть в начало
к весне, в весну, туда же, в май
туда, где я с тобой встречала
рассветы, к сожаленью, в mail..
не замечала, как прощала всё,
прощала всё, и до последнего щелчка
ладони по себе скрестились
мне снова в чём-то не везет,
пока
что ничего не изменилось.
простые фразы и слова
сплетались бешено, бросались
грубые... в глаза
и мысли тихо заплетались.
густой волнения тиши
пустой немыслимой глуши
моей души
не видишь ты
и не пиши
мне лишние слова, не рада
я ничему не рада, знай
и ничего не отвечай
не надо.


Рецензии