Как посмотришь

Как посмотришь,
То в ответ
Получишь.
Вижу, как
Умеешь ты
Смотреть.
Будто искры
Для костра
Ты собираешь,
Знаю, долго
Будет он гореть.
Всё проходит,
Абсолютно
Всё проходит,
Только это
Будет, как сказал.
Искры не угаснут
Всё же
До тех пор,
Пока горят глаза.
19 декабря 2013 года.


Рецензии