Крик. Амелькин Н
Я веру сохранил
во всё что в детстве узнавал,
я разукрашивал,
лепил,
писал,
творил,
я книги не читал,
я их "глотал",
Летело время,
оставляя шрамы
и вот я на колене перед дамой,
прошу руки
и зная будет драма,
наперекор всем здравым смыслам,
мыслям,
прошу секунду быть моей,
а дальше,
дальше музыка звучит,
салют
и как прекрасен этот миг
в котором крик
подобен шёпоту
и спит
и снятся сны ему!
Свидетельство о публикации №113121908102