Капелька нежности
Моей красавицы коснется,
Её целует будто Бог!
Она, весёлая, смеётся.
И хочется её обнять,
Прижаться к ней и приголубить.
Слова ей нежные сказать,
Её целуя прямо в губы.
И мне бывает хорошо,
Когда ей делаю приятно,
Поскольку прикипел душой
И целовал неоднократно.
Образчик чистой красоты,
Образчик верности и чести!
Люблю я ей дарить цветы,
Когда идём мы с нею вместе.
Духов французских аромат
И в тонких пальцах орхидея,
Из-под вуали нежный взгляд...
Очаровательна как фея!
Всё растворяется во мне
Какой-то тёплою волною,
Вулкан взрывая в тишине
И целиком владея мною.
Свидетельство о публикации №113121908095