фрагментами трепетной биографии

девятнадцатого октября по новому стилю
две тысячи восьмого года от рождества христова
находясь по обыкновению своему (пробежал милю
две нет?) в веселом подпитии духа (а што такова?)

после тяжелых и продолжительных "мать" да "бля"
манипуляций с клавиатурой строение ейное
с логином и паролем обнаружил себя
в сети интернет осознав содеянное

год не пил практически (внезапное неприятие
да) но исправить уже ничего не мог
имеет образование и некоторые понятия
не имеет ничего общего? личного? против?.. ээй чувак всё ok?..


Рецензии