И не нужны слова
Метель дорожку
замела.
Нас разделяют берега,
И не найти
следа.
Ночь исчезает в никуда,
В ней нет
тебя.
А я, закрыв глаза,
По зову сердца
ищу тебя...
Не ошибается душа,
И вот,
моя рука.
Ты сделай шаг,
И не нужны
слова...
*******************
Свидетельство о публикации №113121908072