весна любимая.. без цензуры
Не от того, что кричит котами,
Не от того, что течет рекАми.
Ты все смеялась, а я не в шутку.
Весна приветлива безобразно.
Расстёгивает любую куртку,
Пролезет пылью в любую дурку.
Смешает все там и не причастна.
То шлюха та еще.
Да с приветом.
Немного радует- хоть не злая.
Но как закрутит порой сюжеты..
Кто по ком теплится не узнаешь.
Не разберешь, кто кого покинул.
Кто чист и ясен, а кто предатель.
Но страстью вспыхнет для всех счастливых,
К чужому горю кто не причастен.
Весна любимою проституткой
Раскроет в каждом его мечтанья
И превратит это все в скитанья,
Но вы не верьте. Всего лишь шутка.
Любовью вдоволь напроверявшись
(Где кто уступит и как поступит)
В итоге все по местам расставит.
И эта истина- ваша мука.
Весна.. любимая проститутка.
Чего ругаюсь, вам не понятно?
Да просто всех поимела чутку.
Для всех однажды прошла не сладко.
Для всех с зацепками и мольбами.
Потери всетаки окупались..
Но как же жалко, да, как же жалко..
Тех, кто был до, а в весне остались.
Свидетельство о публикации №113121908046