Ночью ты встал до времени

***

«На стенах твоих, Иерусалим, Я поставил сторожей, [которые] не будут умолкать ни днем, ни ночью. О, вы, напоминающие о Господе! не умолкайте»  (Исаия 62:6).

Ночью ты встал до времени,
Сердце твое горит,
Рвется там стяг спасения,
Тесно ему в груди.
Сердце ночного бдения
Загородило пасть,
С каждым новым мгновением
Кто –то может упасть.
С каждым новым мгновением
Кто-то может уйти,
Пламя Его спасения
Будет стоять на пути.
Ночью ты встал до времени,
Сердце твое горит,
Божьих благословений
Тем, кто ночью не спит!

 


Рецензии
Обращайтесь ко Господу люди.
И кто верит в Него, и кто нет.
Вам же лучше от этого будет,
Никому не укрыться от бед.

Обращайтесь ко Господу люди,
И старайтесь терпеть, что есть сил.
То, что выберем, то нам и будет,
И всё это Господь допустил.

Игорь Семёнов 2   01.01.2014 14:41     Заявить о нарушении