Пролог

Давай-ка, выходи из темноты
И сделай шаг поближе к свету,
Отбрось свои сомненья, взяв мечты.
То чувство, что придумано там кем-то,
Его нет, - нет чувства пустоты.

Давай-ка, выходи из темноты,
Поверь себе, себе - поэту.
На свете нет печальней красоты,
Чем пустота, придуманная кем-то,
Ей прикрываясь, сердце рвётся на куски.

Давай-ка, выходи из темноты...


Рецензии
Знакомо и справедливо.. Света указующего средь тьмы!
С уважением.

Андрей Балабаев   11.01.2014 11:31     Заявить о нарушении
Благодарю!
С уважением.

Александр Шмитов   11.01.2014 11:42   Заявить о нарушении