Наша встреча была не случайной...

Наша встреча была не случайной,
небесам видно так было надо,
чтоб возникло у нас притяженье,
с одного лишь всего только взгляда!

Нас с тобой жизни танец закружит,
нежно руки положишь на плечи,
романтический вечер продолжат:
хрусталя звон, зажжённые свечи!

А потом тихий шорох одежды,
соскользнувшей с небрежностью вниз,
и накрывший волною желаний,
сексуальностью пахнущий бриз!


Рецензии