Детские мечты. Амелькин Н

     Детские мечты.

Я в детстве мечтал об одном,
 что за руки взявшись пойдём,
   пойдём по лесам,
     пойдём по горам,
       вдоль речки холодной пойдём.
Не выдержу я и спрошу,
 какого я хрена ношу,
   какого я хрена
     всё время ношу
       твою не свою анашу.
Ответишь с презрением ты,
 что если за нами менты,
   то сможешь уйти от них ты.
Какие блин нафиг менты,
  какие обходим посты,
    реально в подвале накурены мы,
      да в жопу блин детства мечты!


Рецензии