Из колодца ледяной

Из колодца ледяной
Водой облился из ведра,
Стал здоровый и живой
Пораньше с смого утра.

И побегал и запел
И молоко испил коровье
И словно к Богу полетел,
Сказать спасибо за здоровье

А Бог седой,
Качая солнце,
Мелькает белой бородой
Качает воду из колодца,
Обливается водой.

Не мешай на самом деле,
Налей парного молока,
Здоровый дух
В здоровом теле,
А уж потом на облака.


Рецензии