Любовь и слова
Слова бывают ведь разны...
Любовь не всегда принимает слова,
Особенно,коль безобразны...
Всегда лишь обдуманно слово скажи,
По сути,без лишних эмоций.
Не нужно нотаций,лишь нежность с теплом,
Без рамок и всяких пропорций...
Коль любит-не значит,что выдержит всё.
Всегда есть предел у терпенья!
Однажды остаться ты можешь одна-
Придёт к тебе горечь мгновенья...
Любовь не всегда понимает слова.
И с этим ведь важно считаться!
Чтоб в счастии жить вместе долго вдвоём!
И чтоб никогда не расстаться!
Свидетельство о публикации №113121907972