Как жаль...

Как жаль, что мы так одиноки
В своих порывах и мечтах.

Малы те данные нам сроки,
Чтобы перебороть свой страх,
Чтоб воплотилося всецело,
То что задумано сейчас,
И миг раздумий и сомнений
Закончился, угас.

Чтоб не пришлось жалеть и думать,
что бесполезен был наш путь.
И то что упустили шансы,
И то что их уж не вернуть.

Но лишь от нас зависит дело,
От нашей храбрости и сил.
Так не бросай мечту, теряя смелость,
Чтобы другой её в реальность воплотил.


Рецензии