Сие любовь...

  Ах, бедная моя, не так все просто,
  Как бы хотелось, много есть вопросов,
  Ответов мало, часто, просто нет,
  На этом и стоит наш белый свет,

  Сие и есть любовь, любовь сие,
  Подаренное, Богом бытие,...

  Ах, бедная моя, какое есть,
  От нас зависит мало, вера, честь,...

  При том, что в остальном, все так непросто,
  Жизнь, из проклятых, соткана вопросов,
  Жить хочется, да ведь надежды нет,

  Сие и есть любовь, и в том секрет,...


Рецензии