Про непутевую пару

Я для тебя пишу, послушай!
А ты меня совсем не ценишь.
Постой, оставь в покое уши,
Поковыряться в них успеешь.

Созданье дивное природы,
Какие могут быть вопросы?!
Ты расцветаешь год от года!
Вот только палец вынь из носа.

Жар-птица! Нет тебя милее!
Вся как из модного журнала!
Вот только клюв прикрой скорее,
Пока слюна не убежала.

И все ж какая-никакая,
Ты всех роднее и дороже!
Смотрю я в зеркало вздыхая.
Ну как же мы с тобой похожи..


Рецензии