Вязь
Упрятала руки
Тонула в печали
В неистовой скуке
Тонула, как в бездне
В белесой пурге
Полночный наездник
Верхом налегке.
Бежала, зачем?
Далеко ли до моря
Но чаша совсем
Была выпита горя.
Кричала, молила,
Со светом прощалась,
Но слово забыла
Иным обещалась.
Теперь я усну,
Как уснули навек
Немую луну
Не любил человек.
Пойду босиком
Я по белому льду
Мне мир не знаком
Я от мира уйду.
Свидетельство о публикации №113121907934