Бывшим
В зверинце чувств всё чаще браконьеры,
В случайных связях лечим свои нервы,
А нервы, как обычно, на пределе.
Мы зайцами мотаемся по койкам,
От нелюбимых возвращаясь к бывшим:
Пускай, семьи из них не вышло,
Зато проверено, легко, спокойно,
Не надо прятаться и даже прятать,
Вечерний секс - взаимная услуга.
Не в силах даже изменить друг другу,
Мы ночью душу изливаем в чатах.
Свидетельство о публикации №113121907895
Алёна Вотинова 18.05.2015 22:42 Заявить о нарушении