Теперь зима...

Чем  ущербнее  становится  источник  Разума,
Тем  круче  тяга,  как бы,  к  размышлению...
Была  весна  и  лето.  Теперь  -  зима...
Всё  недоверчивее  к  собственному  мнению.

И  не  услежу  никак,  увы(!),
«Прибываю»  я  теперь,  или  «убываю»?
И  как  автора,  шансы  нынче  каковы,
Себя  по  лености   поскольку  не  читаю.


Рецензии