Богиня луны

Вы всегда прекрасны,
Даже когда очень строги.
Ведь строгость присуща,
Каждому справедливому начальнику.
И Вы не исключения,
Вы прекрасны и мудры.
Как Лейла богиня луны!

Посвящено: Виктории Викторовне.


Рецензии