В ожидании Нового года...
И конечно, с Рождеством!
Пусть снега захороводят
И теплом согреют дом...
В полисаднике крушина,
У калитки куст жасмина,
Приглашает "в гости" дом...
А в саду стоят деревья, -
Серебрятся в инее,
И в морозной тишине,
Светит месяц в вышине...
Рождество встречают вместе
Обитатели его,Джек - собака,
"Хвост трубой", - Тимка,
"Местный домовой"!
У огня сидят все дружно,
Греют спины и хвосты...
Лишь шуршат под крышей мыши,
За трубой трещит сверчок,
И, потрескивая ярко,
В печке тлеет уголек...
На порог ступая тихо,
Вновь приходит Новый год...
С Новым годом, дом на Мирной!
Новогодней ночью зимней,
Безмятежных, дивных снов!...
Свидетельство о публикации №113121907866
Екатерина Соболева 2 29.12.2013 00:04 Заявить о нарушении